Anonym mit zufälligen Leuten chatten.
Nur für Erwachsene. Keine Belästigung, keine illegalen oder sexuellen Inhalte, keine Weitergabe privater Daten. Sobald ihr euch etwas geschrieben habt, wird der Chat automatisch gespeichert und erscheint unter „Meine Chats“ – so könnt ihr später weiterschreiben. Du kannst jeden Chat jederzeit löschen; die andere Person sieht ihn dann noch als reine Leseansicht, bis auch sie ihn löscht. Chats ohne neue Nachricht werden nach 90 Tagen gelöscht. Meldest du jemanden, wird der bisherige Chatverlauf (inklusive Bilder) an die Moderation übermittelt und bis zu 30 Tage aufbewahrt. Gemeldete Nutzer können gesperrt werden.
Gespeicherte Unterhaltungen – schreib weiter, wann du willst.
Noch keine gespeicherten Chats.
Sobald du mit jemandem schreibst, erscheint die Unterhaltung hier.
Die Chats gehören zu diesem Gerät: Wenn du die App-Daten löschst oder die App neu installierst, kommst du nicht mehr an sie heran.
Wir suchen jemanden, der zu deinen Wünschen passt.
Warum möchtest du diese Person melden? Der bisherige Chatverlauf (inklusive Bilder) wird dann an die Moderation übermittelt und der Chat bei dir gelöscht.
Der Chat wird bei dir endgültig entfernt. kann ihn danach nur noch lesen, bis auch diese Person ihn löscht.